綠的清潔公司除了提供各式專業清潔服務如辦公室清潔、外牆清洗、地板打蠟之外,也是一家專業的消毒公司,從事新建、改建、擴建房屋的白蟻預防和滅治工程及其它有害生物綜合防治消毒工程業務。

本清潔公司的消毒技術服務人員不但擁有專業證照,同時皆有6年以上除蟲消毒經驗,是值得推薦的專業消毒除蟲公司,也是值得您信賴的品牌。

地毯免費估價

各式地毯清潔,清洗搞不清楚地毯材質不知道從何下手快與我們聯絡。


水塔免費估價

人身體有70%是水,用乾淨的水過生活, 就從乾淨的水塔開,始與我們聯絡。


 

消毒除蟲 免費估價

細菌,害蟲讓你抓狂嗎?

改善你的生活品質,從除蟲開始,可使用長效殘效。



大樓管理顧問團隊
有外牆清洗,防水,噴漆等需求嗎只要有外牆問題找我們就對了
免費估價



二十多年清潔團隊
從辦公室or居家清潔,乃至工地交屋,地毯,沙發清洗,交給我們
免費估價

各類地板洗地打蠟,不僅能夠讓地板外觀煥然一新,更能夠保護地板壽命,讓特殊材質地板使用更長久,綠的洗地打蠟公司,專業地板清洗、地板上蠟,專業地板清洗機與地板上蠟機,高效率、高品質服務,服務地區:台北、基隆、桃園、新竹等地區,若有需求可到場勘查。

綠的環保有限公司 © 2012 • 聯絡我們網站地圖