木質地板有獨特的表面紋理和高質感色彩,相對於其他地板材質,擁有良好、柔和的視覺,與高質量的感官。
但木地板容易磨損,在保養維護上需要多一點照顧,木質地板打蠟的原理就是將讓地板表面,形成一層保護層能夠防止地板遭到破壞,打蠟還能夠美觀地板,所以依照不同的要求,可選擇不同的地板蠟,規格不同在施工費用上也有許多不同,可多多來電讓我們的專人為你服務。

地板蠟約可分為下列幾類:

A.地板蠟: 可分為液態蠟與固態蠟兩種地板蠟。

  • 液態蠟價格較低,耐磨性、周期性都較短,但因為操作簡易、快速,適合週期性較頻繁的地區。
  • 固態蠟效果雖然較液態蠟好,但因其技術較高,需使用專業打蠟拋光機,通常價格較為高。

 

B.地板精油: 近年地板精油使用趨勢逐漸增加,因為其硬度與亮度都高,但常因劣質的地板精油導致地板出現霧化、吸水導致變形。

綠的地板打蠟、地板保養公司,提供多方位服務,為你選擇良好的打蠟保養方式。

各類地板洗地打蠟,不僅能夠讓地板外觀煥然一新,更能夠保護地板壽命,讓特殊材質地板使用更長久,綠的洗地打蠟公司,專業地板清洗、地板上蠟,專業地板清洗機與地板上蠟機,高效率、高品質服務,服務地區:台北、基隆、桃園、新竹等地區,若有需求可到場勘查。

綠的環保有限公司 © 2012 • 聯絡我們網站地圖